Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Шо, опять?


Я понимаю, что уже надоела. Но мне нужно отметить этот прискорбный факт хотя бы для статистики.
Меньше месяца прошло с тех пор, как peggy_s оправилась от своей космической ангины, я перестала пить антибиотики, а Янка пошла в детский сад. За это время переболели Лена (организм не вынес защиты диплома, наутро проснулась с непонятной болезнью - было даже подозрение на скалатину!) и Санек (из солидарности и как контактер). Выжили. Однако с Купалы-на Рожайке peggy_s вернулась без голоса, но с насморком. Лечение настойкой на муравьях (потребуйте у нее описания!) радикально помогло, и они с Янкой поехали на дачу (откуда она не далее, как вчера писала, что там хорошо, но скучно) в предвкушении "Чащи всего".
Но сегодня она позвонила - у Янки 39. На дачу отправились Чип и Дейл Лена с Саньком, груженые лекарствами. Пока не решили, эвакуировать или нет.
Если кто думал, что пост про Мурция, могу доложить, что он не "опять", а "все еще". То есть, без перемен. Медицина в лице доктора Альшинецкого опустила руки нет, подняла руки, короче развела руками, сказала, что понятия не имеет, почему он не ест сам, и предложила подождать еще пару недель - может, рассосется.

Кстати, я заметила, что жаловаться на скучную жизнь - нездоровое занятие. У меня есть уйма примеров этого, но апофигеем я считаю следующее: моей матушке после серьезной болезни настоятельно советовали поехать в санаторий для восстановления. Она жаловалась, что ей будет скучно ( под Звенигородом в ноябре) и отец поехал с ней, чтобы не скучала. На третий день он попал там под машину, и о скуке речи больше точно не было - ежедневные поездки из санатория в звенигородскую больницу времени не оставляли. Пришлось даже продлить срок пребывания на месяц, так как отец был нетранспортабелен. Так что вы осторожнее...
Subscribe

  • А-ааааааа!

    Те, кто хоть как-то соприкасался с дизайном, возрыдают, остальные посмеются. Я не знаю, как переносить что-то из чужого ФБ в ЖЖ, так что вот ссылка.

  • Фенологопоэтическое

    придёт ноябырь вздепресснёцца встоскнёцца всплачецца и мы взгрустим взопьём котов возгладим короче русская хандра taffy729 Еще много…

  • (no subject)

    Наблюдаю за приближением грозы в режиме реального времени. Дошло уже до Волоколамска. Конечно, передовые отряды не той интенсивности, что основные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments