Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Тайная жизнь Елены Ш.

Сегодня утром в ванной обнаружила я у себя на руке пониже локтя синяки. Небольшие - как от пальцев. Много - с десяток. Расположены они так, как если бы кто-то хватал меня за предплечье и тащил в сторону, а я вырывалась. Но никто меня в последнее время за руку не хватал, ни обо что я регулярно этим местом не бьюсь, случайно удариться тут затруднительно - с внутренней стороны они...
А главное, зуб даю, что вчера вечером их не было. Я, конечно, рассеянная, но не до такой же степени, чтобы такое не заметить! Или кто-нибудь из домашних заметил бы, я в футболке хожу.
Остается предположить, что по ночам я втайне от всех (в том числе и от себя самой) веду бурную и опасную жизнь.

Что интересно, первая мысль моя была: "Вот если сейчас я, вылезая из ванны, поскользнусь и приложусь виском об угол стиральной машины, то мужу придется долго разбираться с милицией. И неизвестно, чем это для него кончится. Так что вылезала я с особой осторожностью! :)
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments