Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Сводки с полей


У peggy_s температура спала, но представляет она собой душераздирающее зрелище. Вернее, не столько зрелище сколько осязалище. Ежели кто привык ее обнимать, пусть готовится к шоку - кости прямо сразу под кожей.
Янка - симулянтка. Уложила ее вчера спать с 37.8, утром она проснулась с нормальной, врач долго формулировала приличный диагноз, получилось что-то вроде "ОРЗ в стадии ремиссии". По этому поводу отвезена на ночь к маме.
Еще когда я была матерью-ехидной, поняла, что оптимальная температура для ребенка - под 38. Он при этом особо не страдает, но тих, смирен и приветлив. Что это верно и для Янки - не ожидала, но вчера она-таки продемонстрировала почти идеального ребенка. Сегодня совсем, совсем не то!
Мурций сегодня во время вечернего кормления (кто не в курсе - его ловят, спеленывают и через шприц зафигачивают в пасть питательную смесь) вдруг начал добровольно есть со шприца, а потом и с руки. Во время прогулки запрыгивал на стол и жрал разведенное на утро, покушался даже на мою "соломку Жуковскую с маком". Чтобы загнать его в клетку, потребовались усилия трех человек (мисочку "каши" ему туда поставили, может, будет сам есть, а то я уже стара для роли молодой мамаши, утренние кормления меня достали).
Остается надеяться, что некоторые мои ощущения - последствие глобального сброса ответственности, а не начало следующего цикла.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments