Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Всё не так

Возила Мурция в зоопарк, то бишь, к доктору. У нас с ним один диагноз - ХЕЗ. То есть, нарушения имеют место быть, но не в такой степени, чтобы он жрал только через шприц, а я блевала от кашля по утрам. Прописали терпение(мне) и чаще кормить (его).
Внимательно прочитав о последствиях взаимодействия теофиллина с алкоголем, решила на них забить - завтра всяко на дачу с утра не ехать по мужниным производственным причинам (что добавляет к сабжу немало). Могу проснуться, Мурция покормить, и обратно. Так что сегодня делите мои философские высказывания, иф эни, на шестнадцать.
Чтобы не наговорить лишнего, решила пока заняться тэгами. В смысле, сделать очередную попытку расставить их везде, а не только там, где они поставлены во время прошлой попытки начать новую жизнь.
Так что, если кто меня знает недавно, может что-нибудь узнать "про меня" старое.
Tags: Мурций Помпилий Квадр
Subscribe

  • Кошка на прогулке

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1553273

  • (no subject)

    Сегодня в очередной раз ездили с Рысей на рентген. За месяц практически без перемен. Прогноз: будем ждать, пока конструкция на лапе не разболтается,…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments