Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Поддерживаю новорожденный флешмоб murmele.
То есть, пытаюсь вспомнить, с кем из френдов я знакома дольше всего.
Пальма первенства принадлежит peggy_s. Я знакома с ней... скоро будет тридцать лет и три года. Собственно, я ее родила, так что обстоятельства знакомства понятны.
Года на полтора меньше я знакома с mikluha_maklai. Мы ковали щит (а может, и меч, я особо не интересовалась) нашей родины в соседних комнатах. Не то чтобы приятельствовали, но здоровались. По крайней мере, встретившись как-то в комментариях, узнали друг друга. И оказалось, что у нас немало общих френдов!
Дальше - люди, знакомые мне через peggy_s. У меня во френдах много ее давних друзей и знакомых, но лично с давних времен я (в разной степени) знаю foxy_langolier(лет 16), osting и pashap (всяко больше 10).
Потом (лет 8-9) идет большая когорта знакомых по покойному форуму ТВС, всех не перечислю, упомяну только glazastik и otgolosok, которые меня в ЖЖ, собственно, и затащили. С некоторыми я потом познакомилась лично, некоторые наоборот, как вышеупомянутые, утратили интерес к ЖЖ и куда-то делись.

А murmele - первая из тех, с кем я познакомилась в ЖЖ.
Tags: про меня
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments