Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Что тут думать? Прыгать надо!

Прошу прощения у всех, кого это заденет. Это не наезд, а попытка остановить человека, летящего сломя голову и попавшиеся на пути стулья - чтобы пришел в себя. А там,если решит,что так и надо, пусть бежит дальше.
Последней каплей был рассказ мужа о сотруднице , которая вся испереживалась, потому что у нее сын в гимназии недалеко от Парка Культуры, и нужно же его забрать, потому что ужас-ужас... или не нужно? но что-то же делать нужно! (и так весь день)
До того были дичайшие посты в ЖЖ.
До того были, опубликованные многими пользователями как свежие, списки погибших от 2004 года (не приходит в голову, что лишний человек, увидев "Иван Петрович Сидоров", схватится за сердце).
А еще раньше - "я по зеленой ветке с тех пор ездить не могу!" от людей, никак не причастных к тому теракту.
Это все оттуда же.
Произошло несчастье. Хочется что-то сделать, как-то помочь. Но не можешь, не знаешь как, "верные способы" слишком утомительны (последнее про москвичей, в том числе и про меня) и\или нерадикальны (однако "никогда не знаешь, кому достанется твоя кровь" - запредельно!).
Хочется как-то обезопасить себя и близких. Не знаешь, как.
Но нельзя же сидеть просто так!
Хочется хоть что-то сделать, чтобы мне стало легче! Хотя бы сказать другим: "Вот ужас-то!", хоть в глаза, хоть по телефону, хоть виртуально. Но что-то делать!
Вот тут оправдания с моей стороны кончаются. До сих пор можно было давать волю своим чувствам, но теперь это уже эмоции, направленные на других. Уже нужно думать, что и зачем ты выдаешь наружу! Остановиться. И подумать, блин, прежде, чем прыгать!

И еще: кто бы это ни сделал, не западло ли (пардон!) так пугаться?
Tags: на злобу дня, наблюдения
Subscribe

  • Чисто техническое, но пример хорош!

    Вот как, скажем, это сохранить себе из фейсбука? Я про фотографию с "Последним днем Помпеи". Ну и вообще про фотографии, которые вижу в фейсбуке.…

  • Вопросы разные:

    1. (литературный) А не знает ли кто, Панкеева что, больше не пишет? Может, на украинском? 2. (ЖЖтехнический) К ак удалять метки из списка? У меня

  • Наша осень

    Бересклет европейский и просто бересклет, пока еще маленький Декоративные яблони: (со второй плоды можно есть, если бы успели созреть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments