Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Райская жизнь

Поглядев на измученное лицо мужа, предложила ему вместо подарка на восьмое марта свозить меня в ОБИ - не все растения пережили зиму. Заодно купить всем дамам по горшку с цветами вместо букета.
И вот сижу теперь в окружении цветущей азалии (свекрови), орхидеи дивного золотисто-красного цвета (Рите), горшков с кучей мелких нарциссов (Лене) и крокусов (мне), миниатюрной розовой фиалки (Янке), гибискуса с почти распустившимся бутоном (просто в дом), лианы с белыми пахучими цветками (на ней написано, что стефанотис флорибунда, давно такую хотела), двух уже проклюнувшихся гиацинтов (вроде три покупала, куда делся?), плюща и дерева кумкват с плодами.
Как в раю!
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments