Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Про капчу, заметки жертвы

Есть люди, например rovenion, у которых нажимаешь на "добавить комментарий", и сходу в форме видно, что придется взаимодействовать с капчей. И сразу думаешь: а так ли важно для человечества то, что ты хочешь сказать? А так ли нужно это знать именно rovenion? И делаешь выводы с полной информацией.
Есть другие люди, например filin, у которых упоминание о капче появляется только когда нажмешь на "отправить". Конечно, и на этой стадии можно отступить, но после того, как потратил время на написание, на, не побоюсь этого слова, оттачивание формулировки, это гораздо обиднее. Но его капча,по крайней мере, требует написать два осмысленных слова, так что у меня есть шанс доказать,что я не робот.
Есть третьи люди, им нет числа. Ты им пишешь, нажимаешь на "отправить" и только после этого выясняешь, что в доказательство своей человечности нужно повторить эээ... неведомую фигню.
Скажите мне, граждане, от чего зависит принадлежность к одному из трех типов? Только от личных свойств, или и от каких-то объективных обстоятельств?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments