Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Не стала влезать с комментарием на фразу "а Вы считаете, что законы соблюдать не надо? или не все, а только те, что удобны Вам?" в дискуссии у Норвежского Лесного.
Не стала потому, что там речь шла об конкретном случае, а мне, как всегда, хочется обобщить. И тогда меня, как всегда, побьют.
На этот же риторический вопрос у меня есть простой, конкретный ответ - да. Именно так я считаю. Те, с которыми я согласна, буду выполнять. Те, с которыми несогласна, буду выполнять, если удобство от их невыполнения не компенсирует санкции, которые ко мне будут за это применены (с учетом вероятности). А если компенсирует, то не буду, осознавая при этом, что нарушаю и ежели что - могу и огрести. В этом случае ощущать себя жертвой и борцом с неправильными законами не буду.
"Бери, что хочешь, и плати за это", да.
Tags: декларации
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments