Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Миссис Хайд

Приснился сегодня сон, после которого я (проспав всего часа полтора) не могла заснуть уже до утра - меня мучила совесть. Мы с группой граждан делали Свое Черное Дело. Какое - не помню, но трупы валялись по всему городу. За это меня совесть не грызла, дело житейское, но вышло так, что некоторое количество мирных жителей мы мучили-убивали не для Черного Дела, а по недомыслию и рассеянности. Например, заперли толпу людей в тесном помещении, чтобы не мешали. Ненадолго, но выпустить вовремя забыли (я и забыла), и они там страдали от недостатка воздуха, воды и прочего (я читала письмо, описывающее их страдания, которое они подсунули под дверь - оно нашлось уже потом, когда их уже кто-то выпустил). За это меня совесть мучила по полной программе! И за промах из какой-то бабахалки - я не удосужилась изучить инструкцию к ней, неправильно навела и разнесла не то здание.
Проснуться не помогло - мерзкое чувство не отпускало до утра.
Tags: сны
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments