Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Сильно много хорошо - тоже нехорошо!

Подруга моя, дочь врачей и сама студентка 1-го меда, рожала в институте акушерства и гинекологии - своя же! Но ее случай настолько невыразительно выглядел по сравнению с кошмаром из палаты слева и ужасом из палаты справа, что ей пришлось в конце концов ловить персонал в коридоре с воплями: "Я уже рожаю!", но до родзала ее таки не довезли.
Меня сегодня пристроили на томографию к "классному специалисту". Сомнения меня взяли еще в очереди в кабинет. Хотя бы потому, что почти все в ней были на каталках, а половина - без сознания (не буду врать, всего их было четверо:))
Результат: "Для нейрохирургического вмешательства никаких оснований нет". Кто бы сомневался! А на более мелкие, но более животрепещущие вопросы он ответов не давал.
Tags: жисть
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment