Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

А-ааа, крокодилы-бегемоты...

Янка черпает сведения об окружающем мире из, на мой взгляд, несколько... эээ... странных источников.
Кроме личного опыта, маминых слов и т.п. это мультики про Диего. Для игнорамусов - Диего очень любит животных, спасает их от всяких напастей, попутно он знакомит детей с животным миром. Беда в том, что мультики бразильские, поэтому животный мир соответствующий.
Янка в курсе привычек и непривычек пумы (ее она боится вместо волка), ягуара, гривистого волка, дикобраза, карликовых мартышек и тому подобного. Некоторое время мне это казалось милым бонусом, несколько скрашивающим недостатки мультика (например, он типа интерактивный - постоянно обращается к зрителям с призывами вроде: "Давайте вместе прогоним пуму! Кричите "***!" Громче! Еще громче! Еще! Ура, мы прогнали пуму!" и т.п., потом все это осуществляется и без призывов ), тем более, что она, наконец, идентифицировала Мурция и с восторгом произносит слово "шиншилла" (она вообще обожает "трудные" слова).
Но вот обсуждали мы вчера вопрос, брать ли летом Мурция на дачу, и на мое "он там может убежать в лес..." последовало: "...и его съест койот!"
Tags: Янка
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments