Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

и то верно

...Конечно, я всё понимаю, правда: страты, касты, иллюзия не-одиночества перед лицом внешнего хаоса, чувство окружности, опять же, надёжно обороняющей от того, что за пределами ойкумены, там же львы и драконы, известно, там майонезом салаты заправляют... но отчего не сказать просто и бесспорно "мне не нравится"? Вдохнуть глубоко и выговорить неспешно, старательно: "Мне не нравится писатель Булгаков", — например. Или, там, актёр Том Круз, песня "Три танкиста", конфеты "Белочка", нужное подчеркнуть. Можно даже острее, выразительнее: "терпеть не могу", "не выношу", "такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу".

quod_sciam
Tags: декларации, ссылки
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Новое знание о напитках

    Приезжали на несколько дней младшие. Привезли пива под названием "Грешный доктор". Оно гречневое! Учитывая картинку, его переименовали в…

  • (no subject)

    Ездили на ружу. В соседний поселок, там Сбербанк, который заблокировал мне карту из чистой паранойи, а я из чистого склероза не помню не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments