Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я ни умирла, а наоборот, основательно переместилась во времени назад. Первый прыжок - на 10 лет, дальше по-разному.
Смотрю видео, снятое в 2000 году и далее - решили навести порядок, напали на залежи кассет о наших путешествиях, и смотрим их подряд, начиная с того дня в Праге, когда мы, угнетенные невозможностью передать увиденное посредством фотографии (при помощи разумного количества снимков) пошли и купили видеокамеру. Потом мы сменили ее на цифровую и стали монтировать этот поток впечатлений, потом(сильно потом!) мы поняли, что проблема в принципе не решается, и забросили это дело. Но первые два-три года, когда это были в чистом виде "песни чукчи", до сих пор имеют смысл.
Играю в Icewind Dale (первую, не вторую, кажется 2000 года выпуска). Склероз - замечательная вещь, я уже не помню, как там сюжет развивался. Какая у меня дивная команда!
Смотрю "Намедни" - мне подарили все выпуски, 1961-2003. Потом про это напишу.
Subscribe

  • Наша Юрмала

    Почти повторяя старый пост, это совсем не концертный зал Дзинтари и прочий бомонд, а вот что: Красный червячок в середине нижнего края снимка -…

  • Два года!

    Два года мы тут не были. Нет, тут, конечно, регулярно бывала Рита с семейством, и даже младшие, кажется, приезжали, но в холодильнике стоят…

  • (no subject)

    Вчера, похоже, было затишье перед бурей. Сегодня снег с дождем со всей дури вмазывается в окна (а ведь мы и за лесом, и под горкой, и на первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments