Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Легко в бою

Выполнить вчера задание мне не составило особого труда. Сперва я приписала это своему изощренному уму, но, пораздумывав, поняла, что все проще (хотя и глубже).
Нам ли, жившим в эпоху тотального (а иногда и неожиданного - вот было, было, потом раз - и нету!) дефицита, годами тренировавшим навык использования одного вместо другого, испытывать сложности в таком деле? Нам ли, использовавшим полиэтиленовый пакет вместо шприца для крема, чулки вместо дамских прокладок и кофейные чашечки вместо медицинских банок, пасовать перед такой задачей? Ну, пусть не 10, но несколько лично испытанных нестандартных способов можно предложить по любому поводу.
Взять, скажем, п.1 у verlizard. Таки да, удобно. Соседка-медсестра приносила с работы использованные марлевые повязки (марля - дефицит!), кипятила и использовала в быту для самых разных целей - от подгузников для внука до, собственно, процеживания морса. Сама наблюдала. Веревочки при этом отрезались и использовались для подвязки растений.
Subscribe

  • Получилось

    вставить видео в пост! Это самолет, садящийся в аэропорту Ниццы (он на вон том дальнем узеньком мысу).…

  • (no subject)

    Сен-Мало - идеальный для меня курорт. Прежде всего, там нет пляжных толп Во-вторых, там с моря все время дует прохладный ветер, так что во…

  • Про приливы и отливы

    Мы в этих краях были 9 лет назад. Поэтому тема "нонеча не то, что давеча" занимает немалое место в разговорах, обычно в разрезе "лучше или хуже?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments