Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Заяц по Дюреру

Это, наконец, свершилось - я забила диск своего ноутбука. Надо чистить. Первым делом, конечно, удалять многочисленные фотографии, которые я в поездках сливаю туда без отбора. Вид на гору справа от елки, вид на гору слева от елки, еще на три метра левее, чуть спустившись...
Но кое-чем не могу не поделиться. Например упомянутым в заголовке шедевром скульптуры, расположенным собственно на Дюрер-платц в славном городе Нюрнберге.



Желающие рассмотреть его в разных ракурсах могут сделать это здесь, хотя я настоятельно советовала бы посмотреть полноразмерные фотографии, там весь цимес в деталях.
Ну, хотя бы эту!... Хотя эта тоже показывает дивные подробности, а на этой хорошо виден "маленький зайчик" и имя автора.

Надо сказать, на собственно дюреровского зайца я с тех пор смотрю с подозрением...
Subscribe

  • Наблюдение

    Если пристально посмотреть, я живу сейчас жизнью, о которой давно мечтала. То есть, постоянно в Алексеевском, раз в неделю - в магазин. Ну, в давних…

  • Новое знание о напитках

    Приезжали на несколько дней младшие. Привезли пива под названием "Грешный доктор". Оно гречневое! Учитывая картинку, его переименовали в…

  • (no subject)

    Ездили на ружу. В соседний поселок, там Сбербанк, который заблокировал мне карту из чистой паранойи, а я из чистого склероза не помню не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments