Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Чебурашечное

Пытались убедить Янку, что у крокодила есть зубы. Не верит, считает, что он питается только молоком.

Чтоб два раза не вставать: встретился мне как-то давно в ЖЖ молодой человек, который с пеной у рта утверждал, что Чебурашка изначально был деревянной игрушкой. А я дура и блондинка, если не могу сделать такого простого вывода из песни: "Я был когда-то странной игрушкой деревянной..."
Сегодня я рассказала про него мужу - великолепный пример человека, который о предмете спора имеет только отрывочные сведения, да и те неправильно запомнил, что, однако, совершенно не мешает вести и даже выигрывать спор. И тут выяснилось, что муж тоже ничего не помнит о происхождении Чебурашки! То есть, что игрушка безымянная и бракованная, он помнит, а что было до того - нет. Причем он точно не только смотрел мультфильм, но и читал книжку (вслух, детям, я сама слышала!).
Как можно не запомнить момент появления Чебурашки из ящика с апельсинами (особенно учитывая, что и назвал-то его так продавец овощного)? Как не запомнить попытки пристроить его в зоопарк (и само дивное выражение "неизвестный науке зверь")?
В голове не умещается!
Tags: Янка, странные люди
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments