Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

на третье

идеальное дерево

Первое побуждение - сказать: "Они все идеальные!" и закрыть тему.
Второе - сказать: "Рябина!" или "Сосна!" и закрыть тему. Нет, все-таки рябина. Или сосна? Скорее, все же, рябина. Или сосна.
Да, есть еще липа. Она идеальна для... а вообще-то рябина. В крайнем случае - сосна.
Когда я себе придумываю "альтернативную судьбу", в смысле - с учетом жизненного опыта, в качестве ВУЗА там часто фигурирует Тимирязевская академия, нередко - лесотехническая кафедра (не помню, как это называется; и да, я в курсе, что это не лучшее место, чтобы получить такую специальность). В любом случае что-то растениеводческое.
А там - как партия прикажет: береза - так береза, яблоня - так яблоня. Вот только американский клен не люблю (я, увы, не ботаник, не уверена, что он - клен, тем более американский, но, думаю, все поняли), а так - все идеальные.
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Мы сегодня вернулись в Москву, надо запастись продуктами и лекарствами. Основное купили нам дети, мы съездили только в аптеку и малопосещаемый…

  • А и правда, как такую проблему они промеж собой решают?

    Зоозащитники: - Зачем вам шубы из натурального меха? Вы что, синтетические не можете носить? Экоактивисты: - Вы с ума сошли? Эта шуба будет пятьсот…

  • На злобу дня

    Все, что я могу сделать - это материально помочь "ОВД-Инфо". А так я про это все за мои почти 15 лет в ЖЖ столько раз говорила, что больше точно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments