Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Если у вас нету дома...

Жили мы в щитовом домике тыщадевятьсотпятьдесятмохнатого года рождения, и горя не знали. То есть, знали, конечно, но единственное, что могло с ним случиться - он мог упасть. А теперь у нас жемчуг мелкий куча проблем! Например, вчера муж красил фундамент, и услышал подземный стук странный звук льющейся воды (peggy_s, обитавшая на даче, порадовала наблюдением - звук этот слышен настолько всегда, что она считала, что а что, а так и надо).
Экспедиция обнаружила, что подвал ( у нас это не помещение, а пространство, то есть, имеется люк, который ведет в пространство под домом - на всякий случай, который и наступил) залит водой. И два дня супруг мой и peggy_s боролись со стихией ( меня, как непригодную к экстремальным развлечениям, оставили пасти Янку - ничего, скажу я вам, не понимают они в экстриме!).
За это время peggy_s в совершенстве освоила роль Горлума (подробности она сама изложит), а муж - роль истинного мачо, который входит в устланную коврами относительно подметенную комнату весь в грязи и говорит: "Мне шампанского пива ключ на 16! (ну, и пива тоже)"
Subscribe

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments