Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Англичане и время

Такое впечатление, что англичане со временем вели войну, в которой победить не удалось. Время оккупировало территорию Англии, приходится с ним сосуществовать, но это очень это обидно, поэтому все делают вид, что никакого времени нет. Часам верить нельзя. Они могут показывать что угодно! Часы на трех платформах одной ж\д станции могут показывать все совершенно разное время. Вообще любому письменному упоминанию о времени верить надо очень приблизительно. Из 6 пользованных мной поездов вовремя пришел один. Очень распространены всякие дополнительные объявления, типа "сегодня только до 14:00, просим простить за причиненное неудобство", а иногда и без объявлений обходятся, сообщают лично(опять - лично!). Думаю, это диверсии в рамках партизанской войны со временем.
Tags: Англия, места иные
Subscribe

  • Кошка на прогулке

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1553273

  • (no subject)

    Сегодня в очередной раз ездили с Рысей на рентген. За месяц практически без перемен. Прогноз: будем ждать, пока конструкция на лапе не разболтается,…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments