Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Лытдыбр разнообразный

У меня теперь есть такая зелененькая USB-хреновинка, и я могу лазить в интернет прямо с балкона дачи. Правда, нешустро. Что и делаю.

Вчера в первом часу ночи меня осчастливили испанским кораблем. Правда, в разобранном состоянии. Разгружали в лучших контабандистских традициях - в полной темноте, переговариваясь вполголоса (боялась, соседи проснутся и линчуют). Зато теперь у нас есть две с половиной пушки, отобьемся если что.

Открыла грибной сезон. Я в печали! В первый раз пришлось сильно поплутать в поисках любимых мест. Печален не сам этот факт, а причины, его вызвавшие. Я запоминаю местность не по отдельным приметам (поляна с четырьмя большими березами и маленькой елочкой возле крайней...), а "по совокупности". Поэтому если одна из берез упала, а елочка малость подросла, это не делает для меня поляну менее узнаваемой - ну, как если (тьфу, тьфу, не про нас с вами сказано!) человеку выбить глаз и поцарапать нос, то узнать все равно легко. Но все это до определенного предела - если рухнули все четыре березы, повалив еще несколько деревьев поменьше и придавив елочку, а здоровенная ель с соседней поляны проломилась на эту, то сложности будут.
Гибнет подмосковный лес, никто им не занимается. Бурелома все больше, а в этом году резкое ухудшение ситуации - уж не знаю, чем вызвано. Он же не дает расти ничему толком, гниет, гадость всякая разводится...
В лесу, как в бане - жарко, влажно и пахнет веником.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments