Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Обратная сторона медали

Неверие англичан в окружающих имеет оборотную сторону. Здесь вообще очень мало подробной печатной информации. Да и не подробной тоже - вплоть до цен. Надо спрашивать. Отдам должное - ответят подробно и доходчиво, без нервов. Иногда даже те, кто по должности отвечать и не должен. Но без участия постороннего человека никак не получится.
Вообще слишком много лишнего контакта с людьми. Мне это трудно. Дело не только(и не столько) в моем не свободном английском, просто я привыкла мало общаться с людьми, медленно реагирую и предпочту прочесть многостраничную брошюру, только бы не спрашивать. Иначе спрошу не то, не все, не так истолкую ответ(или буду думать, что не так истолковала, но не переспрашивать же!)
Tags: Англия, места иные
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments