Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я испытываю муки коллекционера, отыскавшего великолепный экземпляр, но не имеющего возможности приобщить его к коллекции.
Сперва дятлы.Когда самые знаменитые в мире совята кончили толкаться у выхода и разлетелись, я обнаружила недалеко от нас на даче дупло с гнездом дятла, где птенцы как раз занимались выяснением, кто будет сидеть на подоконнике. Но это ладно - видно было только победителя, и то самую макушку и недолго, больше слышно.
Но потом зоркая peggy_s обнаружила гнездо дроздов на яблоне под самым нашим балконом (я же говорила: балкон - самое главное!), хорошо обозреваемое сверху. Видно и птенцов, и прилетающих родителей, и гусениц, которых они приносят (вот это я предпочла бы не видеть!). И у меня нет веб-камеры!.
Subscribe

  • Кошка на прогулке

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1553273

  • (no subject)

    Сегодня в очередной раз ездили с Рысей на рентген. За месяц практически без перемен. Прогноз: будем ждать, пока конструкция на лапе не разболтается,…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments