Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Наши внуки отмстят за нас детям!

Давным-давно, гораздо давнее прошлой пятницы, не помню уже кто подарил моей трехлетней дочери плюшевого Чебурашку. Это жуткое изделие игрушечной промышленности имело двухсантиметровые когти (правда, выполненные из мягкого материала), бледные круги вокруг глаз и выражение морды лица, вызывающее подозрение, что по ночам он летает на ушах и пьет кровь невинных младенцев.
Чебурашка был пылко любим, спал ребенок только с ним, тщательно укутав это убоище на ночь.
Однако еженощно дочь просыпалась с рыданиями! Нет, совсем не потому, почему мог бы подумать здравомыслящий человек - она требовала, рыдая: "Заверни Чебурашку по-другому!". Как именно по-другому, она объяснить была не в состоянии ( не только ночью, в истерике, но и днем, хотя говорить начала с года и к трем вроде бы не было тем для нее недоступных). Уши закрыть? Не подходит... Уши оставить, закрыть остальную голову? Тоже нет... "Па-ааа-адруго-ооому!", и все тут!
Каждую ночь на час скандала, хорошо еще, если один раз. И так не меньше месяца. Решение нашлось случайно - Чебурашке выдали чепчик, и это было "то, что надо" (если я правильно помню то, что она мне изложила лет через 15, уши должны были быть закрыты, но не прижаты).
Это все преамбула, а вот амбула:
Сегодня добрая мама купила Янке вожделенного игрушечного Лунтика. Радости хватило минут на 15, потом начались проблемы - "не получается закрыть уши!". "Как закрыть?" - "Закрыыыыыть!"
И пусть добрая мама не обольщается тем, что приступ удалось купировать, связав уши попарно ниточками (кто не в курсе - у Лунтика их четыре). Это явно не окончательное решение!
Tags: Янка, былое, семья
Subscribe

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • (no subject)

    Возили кошку планово в поликлинику. Основной диагноз - ожирение. Врач рекомендовала подкармливать ее огурцами и вареной тыквой. Огурцы она презрела,…

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments