Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

"Когда бы нас не принуждали..."

У меня в последнее время с музыкой (как с собственно музыкой, так и типа "песня") отношения прохладные. Как фон я ее уже давно не приемлю (хотя в молодости мыть окна под Сибелиуса и рисовать графики под Кима могла легко), а сесть, слушать и ничего больше не делать - невыносимо (почти так же, как невыносимо смотреть кино и ничего больше не делать). Вернее, бывают редкие моменты, раз в год-два, когда это не просто выносимо, а необходимо, но как их спровоцировать - бог весть.
Раньше были три беспроигрышных способа - в машине (я пассажир), в наушники во время ходьбы и в постели перед сном. Но с распространением аудиокниг и подкастов я и здесь изменила музыке с текстом.
И вот в прошлые выходные я оказалась в машине в многочасовой пробке вместе с неприемлющей радио peggy_s и двумя дисками группы "Адриан и Александр", и меня пробило.
За эту неделю я слушала больше, чем за последние лет 5. Всякого. От частушек до классики.
В благодарность не могу не отрекламировать. Первый диск, на мой взгляд, необязателен - кроме хрестоматийной "Безумной Маши" (которую даже я знала уже давно) и, наверное, "Ангела синема". А вот второй по большей части замечателен! Третий еще не готова комментировать.
peggy_s, я думаю, в рекламе не нуждается. :)
Subscribe

  • Прекрасное (не все, но многое)

    Добрый человек maxnicol навел на замечательное сообщество в фейсбуке. Из-за него мы не уехали сегодня в Алексеевское, я не успела…

  • Медицинское

    сперто у valkiriarf

  • А-ааааааа!

    Те, кто хоть как-то соприкасался с дизайном, возрыдают, остальные посмеются. Я не знаю, как переносить что-то из чужого ФБ в ЖЖ, так что вот ссылка.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments