Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я НИ УМИРЛА

и даже вырвалась из наркотических грез. У нас на даче народ сажает сирень всё больше не на участке, а за забором. Так что идешь, как по коридору со стенами из цветущих кустов. Запах лишает рассудка минут через 5. Сперва почему-то идешь не туда, куда собиралась, а туда, где больше пахнет. Потом начинает искажаться восприятие времени - сначала немного (только вышла погулять, и уже ночь!), потом больше (я тут еще поживу чуть-чуть... еще чуть-чуть... чуть... чуть...) потом время совсем останавливается. Не знаю, чем это закончилось бы (особенно учитывая, что у нас-то сирень растет на участке, то есть от наркотика не скрыться и дома, но приехали два санитара и выдернули меня обратно в действительность.
Subscribe

  • Мы меняемся

    В студенческие годы, когда кто-нибудь из моих одногруппников заходил ясным зимним днем в мою лабораторию повидаться, шеф прорицал: "Нет ее, и вряд ли…

  • Зима пришла

    Вторые сутки снег-метель. У нас чуть похолоднее, чем в Москве, так что ледяного дождя не было, был крупитчатый снег. Сегодня уже вполне себе пушистые…

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments