Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Я НИ УМИРЛА

и даже вырвалась из наркотических грез. У нас на даче народ сажает сирень всё больше не на участке, а за забором. Так что идешь, как по коридору со стенами из цветущих кустов. Запах лишает рассудка минут через 5. Сперва почему-то идешь не туда, куда собиралась, а туда, где больше пахнет. Потом начинает искажаться восприятие времени - сначала немного (только вышла погулять, и уже ночь!), потом больше (я тут еще поживу чуть-чуть... еще чуть-чуть... чуть... чуть...) потом время совсем останавливается. Не знаю, чем это закончилось бы (особенно учитывая, что у нас-то сирень растет на участке, то есть от наркотика не скрыться и дома, но приехали два санитара и выдернули меня обратно в действительность.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments