Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
Это сезонное, метеорологическое или еще какое? Не пишется и не читается, потому что другим тоже не пишется. Френд-лента пересохла, как арык Арал лужа на пути к метро водоем в жару. Даже ответственная murmele жалуется на то, что "нечего писать".
Что остается в такой ситуации? Согласно моему любимому писателю Н.Г.Чернышевскому,

говорить о животных.

Мурций выучил новое слово - "яблочко". Оно возбуждает его не меньше, чем сочетание "Мурций"+"гулять". Это слово, произнесенное Янкой, выманивает его из домика в любое время суток (она любит посражаться за права Мурция, чтобы разделить с ним трапезу).
Отсюда плавно переходим ко второй "степени безресурсности" -

говорить о детях.

Не знаю, как насчет иных блондиночьих недостатков, но топографического кретинизма у Янки нет. "То есть абсолютно"!
Она помнит дорогу во все значимые для себя места, причем помнит не "маршрутно", как землеройка (здесь налево, у большого камня направо). Она чувствует направление. Для непонятливых - если из пункта А к пункту В идти на север, а мы пошли в пункт С на восток, то она понимает, что вожделенный пункт В теперь на северозападе.
Что подводит нас к разговору о третьей степени -

говорить о погоде.

Что там такое идет с северо-запада? Не говорите мне, что гроза. Я люблю грозу, мне никогда не хочется от нее забраться под стол, как сейчас!
В крайнем случае, под одеяло, и уснуть, и видеть сны и не видеть того ужаса, который здесь вот-вот начнется!
Так что я смело могу предложить вашему вниманию новую, четвертую степень безресурсности (подозреваю, что Николай Гаврилыч считал ее нулевой, но он об этом ничего не сказал) -

рассказывать и толковать сны.

А снилось мне, что мы собрались в дальнюю поездку, причем встретиться мы с мужем должны были уже в аэропорту. Он с работы, я из дома со всем, что нужно.
Вот только из всего, что нужно, я взяла одни билеты. А все остальное забыла - включая детей. Дети во сне были в возрасте лет 10 оба, вернее все трое, потому что Лена тоже присутствовала (это, наверное, говорит о том, что я ее внутренне удочерила? ;)). Они тоже должны были ехать с нами, билеты на них были, а про них самих я как-то не вспомнила до момента, когда в аэропорту спросили, где остальные.
Может быть это о чем-то говорит, кроме того, что я мать-ехидна?
Tags: Мурций Помпилий Квадр, Янка, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment