Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Еще к предыдущему - о персоналиях

Кто не понял - это asena меня на воспоминания пробила. Она вообще мастер этого дела.
Кашпировский. Его карьеру, зуб даю, загубили мальчики из непомнюкакой команды КВН. Ну, это: "Спа-ааать!"
Человек явно не обладал харизмой, достаточной для того, чтобы после этого воспринимать его всерьез. НЕт, в любом Усть-Фердыщенске, не говоря о Москве, он мог найти (и находит) желающих оплатить его хлеб, даже с маслом. Но не с икрой.
Насчет "устами младенца": первые выступления Кашпировского; мы сидим у телевизора, смотрим (вам, нонешним, этого кайфа не понять: из телевизора не "Сельский час", а вот этакое вот...) Мелкий сын приходит и интересуется, почему все тут сидят и чего хочет этот дядя. Ему вежливо объясняют, что шел бы ты, детка дядя обещает сказать что-нибудь полезное для здоровья, и мы хотим это наблюдать. Он (любознательный мальчик!) садится рядом, смотрит внимательно, но минут через 10 выносит вердикт: "Ничего полезного для здоровья он не скажет! Пойдем, мама, лучше..."
Чумак. Чуть ранний инфаркт мне не устроил! Мы тогда спали в одной комнате с телевизором. Утром муж его включал, а я некоторое время смотрела спала делала вид, что смотрю. Однажды заспалась засмотрелась и обнаружила на экране дядьку, что-то говорящего и даже жестикулирующего, но беззвучно.
"Сломался телевизор..." - подумала я (небеспочвенно, он давно порывался). Некоторое время я дремала лежала и просыпалась, забыв о дядьке, поэтому громогласное заявление "Ну вот и все!" из якобы сломанного телевизора прозвучало как гром с чистого неба.
Tags: былое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments