Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Человек-горошина или Простак?

Я не знаю, где сегодня я набрела на пост о том, что Александру Шарову в апреле исполнилось сто лет. Я в последние дни читала только ленту, а "закрома родины" не обследовала совсем давно, так что это может быть практически где угодно - я сегодня, что называется, углубилась. Когда все закрыла, осталось только воспоминание о посте и ссылка на википедию.
Таки действительно сто лет. Никогда бы не подумала. Я всегда считала его "шестидесятником". Впрочем, я долгое время и Каверина считала шестидесятником . Извините, уж такое искривление действительности.
Недавно прошел флеш-моб про книги, которые... Так вот Шаров для меня - из тех авторов, которые.
Из того, что я нарыла, пытаясь понять, не ошибаюсь ли, самое адекватное - здесь. Там не все про Шарова, но много.
А книжка, с которой началось мое знакомство с Шаровым - здесь. И даже с теми же самыми картинками. Собственно, сосканирована с того самого журнала.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments