Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

"Бесконечное путешествие"

От ритуального весеннего насморка спасает только впадание в анабиоз. Не знаю, чем это вызвано, но пока лежишь абсолютно неподвижно и расслабленно под теплым одеялом, все в порядке, но стоит пошевелиться, как потоки из всех лицевых отверстий, сопровождаемые оглушительным чиханием по 50 раз подряд, тут как тут.
Просто так лежать качественно невозможно, надо дремать. Поэтому, засунув в уши плеер с "Отелем "У погибшего альпиниста", я провела чуть не сутки в полусне. Слушала, засыпала и просыпалась и мне снились сны...
Совершенно фраевское "путешествие по любимым местам из снов" получилось. Штаб-квартирой был упомянутый отель, он был не в уединенной долине, а в городе, возле вокзала. Оттуда мы отправлялись в разные места - чин-чином, на поезде; туда "сбрасывало" каждый раз, когда я немного просыпалась и в сознание проникал текст, там мы жили подолгу, когда действие происходило в городе.
Когда я окончательно очнулась, ощущение было такое, что прошел год, причем год очень насыщенный и разнообразный.
Tags: сны
Subscribe

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • Сны

    Сегодня seminarist спрашивал: "Иногда во сне оказываешься где-нибудь (в несуществующем месте) и знаешь, что прежде там бывал. Интересно,…

  • (no subject)

    Приснилось, что люди, которые хотят покончить с собой, могут прийти в специальное место, где у них устройствами, похожими на автомат, из дула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments