Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Уже два месяца Янка у меня в качестве "ежедневного мультикa" смотрит одно и то же - "про лисичку большую и маленькую". Это три мультфильма из серии "Лисенок". Все попытки показать ей что-то другое, пусть даже разнаилюбимое раньше, пресекаются мгновенно и сурово. Когда днем ложится спать, говорит мечтательно: "А потом встану и посмотрю про лисичку..."
Как она без лисенка обходится дома, не знаю.
Мультфильмы очень хорошие, но, на мой взгляд, для детей постарше - там много текста, причем непростого. Чем они ей так понравились - ума не приложу (лиса отнюдь не из любимых зверей). Самое удивительное, что абсолютный чемпион - "Мотылек", а не более-менее простой "Земляничный дождик" (если включить его, то обязательно спросит: "А потом про бабочку?").
Ну что может понять двухлетний ребенок в этом мультике? А вот поди ж ты...

Tags: Янка
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments