Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Френдлента, все-таки, зло. Не зря я так долго не хотела ей пользоваться.
Сегодня я за завтраком полезла вглубь журнала человека, которого не первый год читаю. Полезла за ссылкой, потом зацепилась за пост типа "год назад я по этому поводу...", потом еще за один, потом... потом начала читать с самого начала. Подряд. С комментариями - вернее, с ответами на них.
Весь день читала, отрывалась только на самые необходимые дела. Помылась\оделась уже во второй половине дня, когда ноги замерзли, постель так и не убрала. :)
Я столько всего раньше не замечала! Не в смысле пропускала - просто когда читаешь нечто между рассуждениями других и на другую тему, ссылками, анекдотами, фотографиями и прочим, то воспринимаешь все совсем иначе. Это как одновременно разговаривать с несколькими людьми, читать книгу, смотреть телевизор и в окошко... Может, кто и умеет, я - нет.
С людьми нужно общаться индивидуально.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments