Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Френдлента, все-таки, зло. Не зря я так долго не хотела ей пользоваться.
Сегодня я за завтраком полезла вглубь журнала человека, которого не первый год читаю. Полезла за ссылкой, потом зацепилась за пост типа "год назад я по этому поводу...", потом еще за один, потом... потом начала читать с самого начала. Подряд. С комментариями - вернее, с ответами на них.
Весь день читала, отрывалась только на самые необходимые дела. Помылась\оделась уже во второй половине дня, когда ноги замерзли, постель так и не убрала. :)
Я столько всего раньше не замечала! Не в смысле пропускала - просто когда читаешь нечто между рассуждениями других и на другую тему, ссылками, анекдотами, фотографиями и прочим, то воспринимаешь все совсем иначе. Это как одновременно разговаривать с несколькими людьми, читать книгу, смотреть телевизор и в окошко... Может, кто и умеет, я - нет.
С людьми нужно общаться индивидуально.
Subscribe

  • Подтвержу и сейчас

    (из моих комментариев к старым постам) "для меня 90-е, пожалуй, были самым трезвым периодом взрослой жизни. Надо было работать, не в смысле ходить на…

  • Случилось так,

    что муж мой с вечера забыл выключить на телефоне яндекс, так что, когда под утро хотел посмотреть время, кроме времени увидел фрагмент дзена с…

  • Впервые я почувствовала себя старой лет в 35-40

    Это, собственно, комментарий к посту kot_kam. В те времена китайских елочных гирлянд еще не было, а были наши, вот такие. У них был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments