Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:
В новом году старые развлечения:

Поздравляем! Вы- Янус Невструев
Вы — Янус, великий Маг ижертва собственного эксперимента. Вы едины в двух лицах и знаете всё о будущем ваших коллег. Они вас любят, но слегка побаиваются. Будьте с ними пооткровеннее, и они вас примут таким , как вы есть.
Пройти тест


Via zvzz

Но это еще не все!

Вы Северный шаман
В детстве вы были подвержены жестоким припадкам, а потому родные и близкие уже с самого начала знали, что из вас вырастет шаман. Когда подошел срок, вы удалились прочь от яранги (юрты) и несколько дней бродили в царстве мертвых, в царстве живых и в царстве Ворона. Теперь вы лечите людей, запросто общаетесь с мертвецами и что ни день, взбираетесь по лестнице под звуки бубнов.
Пройти тест


Via flying_bear
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments