Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Нам нет преград ни в море, ни на суше!

Если кому нужно построить город-сад на вечной мерзлоте, вырастить лес в пустыне или что-нибудь еще подобное, то надо всего лишь всерьез заинтересовать этим моего мужа. Когда им овладевает какая-то идея, ему нет преград. И всем, попадающимся под руку - тоже.
Ему удалось сподвигнуть на героический труд трех человек, настроенных отменить Новый год ануегонафигсовсем, заклеить скотчем дверь в комнату, где идет ремонт, и забыть об этом до 5-го, когда он продолжится. А уж никак не трудиться, тем более героически. Потому что тут и за неделю не отмоешь, и к пятому опять все убирать, и все равно там встречать Новый год некрасиво - потолок ободран, с балок свисают провода и т.п. Двое даже слиняли с утра - по моему, в тайной надежде на то, что к их возвращению все рассосется. Не рассосалось.
И вот мы уже кончили самые грязные работы, комната в нулевом приближении отмыта, подозреваю, что завтра будет и мебель расставлена, и провода задекорированы, и прочие неразрешимые проблемы решены А к пятому мы все это уберем обратно. Как миленькие!
И разговоры ведутся уже более конструктивные.
А сколько мы всего выбросили!
Tags: семья
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments