Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Category:

Сны о культуре

Как у нас там сегодня насчет новолуния\полнолуния, магнитных бурь и прочих катаклизмов?
Френдлента и окрестности полны рассказов о странных снах. Или это у Оле-Лукойе похмелье?
Мне снилась Екатерина Медичи, но в этом как раз ничего странного нет. Я нашла вроде бы невредный для здоровья способ бороться с проблемами сна - слушаю через наушники на очень малой громкости какой-нибудь спокойный текст. В принципе годится хорошо знакомая книга, но если заснешь, то плеер так и будет бубнить тебе в ухо. Так что я скачиваю с сайта Эха какие-нибудь приличествующие случаю передачи - "Сокровища Третьяковки" или "Все так" или еще что-нибудь культурно-просветительное, и слушаю их. Они там кусками минут по 20, слушаешь сперва последний, не поможет -предпоследний+ последний, не поможет - предпредпоследний+...
Сегодня плохо спалось, и 4 отрывка "Все так" про Медичи я прослушала несколько раз как во сне, так и наяву.
Все бы ничего, но во-первых у меня выработалась зависимость от этого снотворного, так что если плеер разрядится или я его куда-нибудь засуну, шансов уснуть нет.
А во вторых передачи на культурно-исторические темы теперь вызывают у меня неодолимую сонливость, так что послушать их по радио не выходит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    А другие кошки могут и так: ( сперто у kot_kam)

  • Фауна

    C потеплением фауна активизировалась. Вот Рысь охотится на мышь: Поймала и принесла: Вот такое, авторучка для масштаба А тут Рыся загнала…

  • Родительский контроль

    Как я узнаю, что "младшие дети" хотят куда-то съездить? А очень просто! Если букинг начинает меня бомбардировать предложениями по городу Х, значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments