Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Во имя Счастья Человеческого (все с большой буквы)

В свое время nikname научил меня способу унимать икоту. Уняв ее в очередной раз, я поняла, что скрывая секрет этого от других, я совершаю преступление против человечности.
Итак, необходим Ассистент (возможно, люди, обладающие сверхсильной волей,спсобны обойтись без него, я - нет). Ассистент наливает воду в Емкость (чашка, глубокая тарелка, оптимально - пиала) и протягивает ее Страдающему так, чтобы он вынужден был, согнувшись в пояснице, потянуться вперед.
Страдающий должен, заложив руки за спину, тянуться мордой к Емкости и, дотянувшись, пить из нее.
Результаты моих экспериментов:
Руки за спину - принципиально.
Ассистент - крайне желательно. То есть, принципиален момент, когда уже почти достиг губами Емкости, но она ускользает, и приходится тянуться немного дальше. Если можно достичь этого иначе - велкам!
Емкость не принципиальна, но это не стакан или бутылка, а широкая чашка, глубокая тарелка, блюдце, пиала м т.п
Окончательно убедилась я в действенности метода, когда он помог унять икоту у двухлетней внучки (не раньше, чем я уговорила ее заложить руки за спину и выполнить прочие требования).
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments