Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Categories:

Третье любимое занятие

Я потихоньку выздоравливаю, но еще не в форме. Явным признаком этого является то, что мне как-то не читается и не играется. То есть совсем. Наверное это побочное действие антибиотиков.
Так что я скрашиваю жизнь третьим своим любимым занятием - собираю пазлы. Пазлы я люблю вполне определенного типа. За количеством элементов не гонюсь - мне вполне хватает 1000 (и даже, стыдно сказать, 600 сойдет!). Изыски вроде 3D меня тоже не привлекают. Не нравится также собирать фотографии и картины великих мастеров.
Пыталась сформулировать, какие пазлы я люблю, но проще показать. Вот такие или такие и им подобные(если кто хочет рассмотреть поподробнее, то пусть зайдет сюда и выберет при просмотре фотографии функцию full image ).
Долгое время я считала, что такие выпускает только польская фирма Trefl (dumak, это я совершенно бесплатно! :)), и страдала от того, что в основном у них детские пазлы. Но в славном городе Дельфте набрела на магазинчик, из которого меня вытащили силком (я не могла выбрать) и с багажом, солидно увеличившимся в объеме (слава богу, не в весе!). Жизнь оказалась гораздо многообразнее!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments