Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Не доведет меня до добра привычка к обобщениям. За последние два дня трижды попала в одну и ту же ситуацию - мне рассказывают неприятностях, которые произошли с рассказчиком или его "родными и знакомыми". Я разделяю возмущение виновниками неприятностей, но вижу в этом лишь частный случай более глобальных безобразий, о чем немедленно сообщаю. И тут же получаю в лоб. В общем-то справедливо - не для того человек говорил, чтоб ему тут хвилософствовали. Но удержаться очень трудно, оно ж прямо просится примером к уже заботливо взлелеянному обобщению!
В результате чуть не поссорилась с человеком, у которого мы собираемся встречать Новый Год, обидела злейшую подругу, а в журнал Тикки мне похоже лучше теперь не писать.
И ведь даже не буду давать зарока, что перестану. Как тот скорпион - "рад бы, да не могу!"

едит: Вот уже. "Трижды попала в одну и ту же ситуацию". Каждый из этих трех доходчиво мне объяснил бы, почему его случай - совсем про другое. Но общее в них, тем не менее, есть, и именно это общее мне в глаза бросается.
Tags: про меня
Subscribe

  • Кошка на прогулке

    https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=1553273

  • (no subject)

    Сегодня в очередной раз ездили с Рысей на рентген. За месяц практически без перемен. Прогноз: будем ждать, пока конструкция на лапе не разболтается,…

  • (no subject)

    Добрались сегодня до Алексеевского, вместе с кошкой. Думали: какая ей разница, где в клетке сидеть? Ан нет, она мгновенно поняла, где она, и требует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments