Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Еще из библиотеки Мёнина

По заказу pavloid
"Телефон приёмной Зевса"
Книга относится к жанру так называемой юмористической фэнтези. Простой русский парень попадает в Древнюю Грецию "легенд и мифов". Природная смекалка и армейская выучка помогают ему стать важным человеком на Олимпе и навести в этом странном сообществе хоть какой-то порядок. Первая книга серии.
"Perpetuum Vacuum"
Постмодернизьм. О нашем бессмысленном существовании в этом бессмысленном мире. Содержание изложить не могу ввиду отсутствия такового.
"Любоваться лишь издали"
Научно популярная книга о тайфунах, цунами и прочих природных катастрофах. Снимки из космоса, документальные снимки, немного текста.

По заказу gr4gr
"Сны учителя истории"
Цикл статей по истории образования. Школа от древнего Египта до наших дней. Когда появились понятия "начальное, среднее, высшее образование"? Чем гимназия отличалась от ремесленного училища? Как учили чистописанию в древнем Вавилоне?
"Любимые моих любимых"
О сложном этапе в жизни женщины, когда дети вырастают, влюбляются, собираются жениться или выйти замуж. Практические психологические рекомендации, методики налаживания отношений с новыми членами семьи.
"Книга о вкусной и полезной лжи"
Воспоминания телеведущего. Этим все сказано.

По заказу p_govorun Прежде всего должна сказать, что каждое из заглавий великолепно сгодилось бы для дамского романа (такой талант грех зарывать в землю! :))
Первый - о любви к блестящему, но эгоистичному человеку. Или о любви немолодых людей, которым, казалось бы, уже нечего ждать.
Второй - о том, как любовь заставила неуверенную девушку поверить в себя и...(нужное вписать).
Третий - о любви, против которой ополчился весь мир, но которая все преодолеет.
Но ведь это неспортивно! Придется пойти другим путем.
"Холодное зимнее солнце"
Современная городская проза. Автор широко известен, вернее был широко известен. Когда-то его повести выдирали из журналов и переплетали, за книгами охотились. Во времена перестройки они издавались огромным тиражом. Это его новая повесть, где действие происходит всего 10 лет назад. Почему-то не пользуется спросом.
"Радужные крылья"
Фотоальбом о стрекозах. Подарочное издание. Большой формат.
"Там, где мы будем вместе"
Триллер. Маньяк убивает тех, кто кажется ему самыми достойными. Убивает особым, ритуальным способом. Он считает, что таким образом отправляет их в иной, прекрасный мир, где собирается впоследствии присоединиться к ним и жить чистой и праведной жизнью с одними агнцами, без козлищ.
Tags: библиотека Мёнина
Subscribe

  • (no subject)

    Вон чего peggy_s наблюла! Ремеза в процессе строения гнезда:

  • (no subject)

    Я уже спрашивала когда-то давно и ответа не получила. Вдруг с тех пор ученые что-то обнаружили? Когда и с чего вдруг жители США стали "пиндосами",…

  • Непомнючье старое

    вот день становится длиннее а жизнь короче с каждым днём но скоро лето и синхронно всё снова будет убывать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments