Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Читал пейджер, много думал...

Запланированное на сегодня наряжание (наряживание? нарядка?) елки не состоялась - в гирлянде отказали желтые лампочки, починить не удалось, а идти за новой сквозь мороз и тьму неохота. Решила в освободившееся время привести в порядок свой ЖЖ - поставить, наконец, семаджик, привести в порядок друзьёвую ленту, выкрасить в какой-нибудь приятный глазу цвет и т.п.
Помню, что в самом начале мне кто-то добрый давал на семаджик ссылку и я его даже скачала, но вот куда? Стала проверять старые записи и увлеклась. Вроде бы меньше года я тут торчу, а как будто все описанное десять лет назад было!
К тому же поначалу мне не приходило в голову заглянуть в старую запись через несколько дней( а что на почту можно комменты получать не приходило тем более), так что я многое пропустила. Например, первое появление у меня murmele.
А некий Седьмой гость, оказывается, обвинил меня в том, что я отключила записи и вычеркнул за это из своей жизни. Не знаю, что я там отключила, но что-то могла, конечно - я много в какие кнопки мышью тыкала.
А семаджика я так и не нашла. Дайте мне еще раз ссылку, добрые люди!
Subscribe

  • Актуальное

    Жаль, что сообщество detskiy_dvor давно не обновляется.

  • Не мертвые!

    Реклама крупно: "Чужие души за 109 руб!" Мелко и неразборчиво для меня картинка, мелким шрифтом что-то вроде "Ежедневно новые..." Литрес, конечно,…

  • (no subject)

    Биологический музей имени тов. Тимирязева, где работает моя дочь, какое-то совершенно особенное заведение! Я уже привыкла, что "доброму вору все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment