Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

А говорят - нет пророков...

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы обрушить фондовые рынки. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять ипотечные кредиты с земли, и чтобы невозврат платежей обрушился друг на друга; и дан ему большой меч. И вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: 10 копеек за акцию Сбербанка, 9 копеек за акцию ВТБ, и 7 копеек за акцию Роснефти; Газпрома же не повреждай. И когда снята была четвертая печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "Дефолт" ; и кризис следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью мировых финансов - умерщвлять биржи и брокеров.

А как только индекс РТС обрушится до 666 пунктов, тут-то и придет Антихрист и начнется Армагеддон. Прямую трансляцию смотрите на Первом канале.
Subscribe

  • Чисто техническое, но пример хорош!

    Вот как, скажем, это сохранить себе из фейсбука? Я про фотографию с "Последним днем Помпеи". Ну и вообще про фотографии, которые вижу в фейсбуке.…

  • Вопросы разные:

    1. (литературный) А не знает ли кто, Панкеева что, больше не пишет? Может, на украинском? 2. (ЖЖтехнический) К ак удалять метки из списка? У меня

  • Наша осень

    Бересклет европейский и просто бересклет, пока еще маленький Декоративные яблони: (со второй плоды можно есть, если бы успели созреть)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments