Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Through the looking glass

Приснился удивительный сон. Удивителен он тем, что действие полностью происходило в нашей квартире, и действующими лицами являлись исключительно лица, ее населяющие (за исключением животных - их было немало лишних). Происходившие события дали бы, однако, сто очков вперед самым сюрреалистическим фантазиям некоторых писателей, поведение людей было, мягко говоря, необычным, за исключением меня самой, которая оставалась старой доброй мной.
Последнее только усилило последействие сна - по квартире я хожу теперь, как по чужому миру, а встречи с домашними жду с некоторой опаской.
И вообще не вполне уверена, что я уже совсем, окончательно проснулась.
Tags: сны
Subscribe

  • Снилось...

    Мы в очередной раз переселялись в новое жилище. Я не знаю, почему мне так часто снятся сны про это, я за всю свою жизнь меняла место жительства…

  • Сны

    Сегодня seminarist спрашивал: "Иногда во сне оказываешься где-нибудь (в несуществующем месте) и знаешь, что прежде там бывал. Интересно,…

  • (no subject)

    Приснилось, что люди, которые хотят покончить с собой, могут прийти в специальное место, где у них устройствами, похожими на автомат, из дула…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments