Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Скажите пожалуйста, это ко всем на почту комменты по три дня ходят или только ко мне? И нельзя ли это как-то исправить (выбором почтового сервера, к примеру).
Я люблю оставлять следы своего присутствия в журнале не только друзей и знакомых, но самых разных людей, к которым забредаю чисто случайно и адреса не запоминаю сразу. Потом иногда получается интересный разговор, а там, глядишь, автор перекочевывает в мою заветную папочку. Но когда через три дня обнаруживаешь, что твои слова бурно обсуждали без тебя(причем тебе было что сказать в этом обсуждении, да поздно), очень неприятно получается.
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments