Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Оно таки случилось! Стопка книг на прикроватной тумбочке рухнула, саданув мне в висок "Белорскими хрониками". Я ожидала, что это произойдет при высоте в тринадцать книг, но башня достояла до пятнадцати.
Это я не хвастаюсь, какая я умная - книги в стопке в значительной части из разряда "чтиво". Это я сетую на "незавершенку". Книги там почти все "понадкушенные", причем не те, которые, надкусив, сразу отбрасываешь с неудовольствием, а те, которые и не поймешь, какие на вкус. То, что "сразу не пошло, но надо будет еще попробовать". Ну, еще то, что собираюсь начать читать, но все никак не начну. И еще немного знакомых книг, которые я притащила вечером из шкафа, дабы подсластить себе процесс засыпания (для этого только уже читанные годятся), но неправильно определила, чего душа просит.
И вообще я окружена "незавершенкой". Дела, которые начаты, но брошены. Дела, которые нужно делать, но я никак не начну. Дела, которые я начала исключительно для собственного удовольствия, но неправильно определила, чего душа просит. Только их не пятнадцать, а гораздо, гораздо больше! Боюсь, они скоро тоже рухнут и погребут меня под собой, и уж тут столь легкими травмами не отделаешься...
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment