Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Чукча что видит, о том поет

А уж если еще и слышит, то грех не спеть. Тем более, что в ближайшее время мне придется ограничиться этим жанром, на иное пока мои мозги не способны.
Бравые брюнеты чинят асфальт у нас во дворе. Аццкой машинкой выгрызают в нем прямоугольные дыры. Великолепное зрелище - самый бравый ставит машинку в нужное место, она долго рычит, пыхтит и плюется, а он смотрит в небо, и вид у него одухотворенный донельзя; потом он подпинывает ее (чуть-чуть, совсем незаметно!) вперед и процесс продолжается. Менее бравые выковыривают лопатами асфальт и выравнивают дно будущей заплатки.
Если б еще понять закономерность выгрызания дыр... Почему вот эту трещину на тротуаре обработали по полной программе, а вон тот провал, который не проклинал редкий автомобилист, проигнорировали?
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments