Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

"Эхо Москвы", похоже, лишится слушателя в моем лице. Нет, не так - слушателя прямого эфира.
Тов. Венедиктов и раньше всегда говорил - не нравится Имярек, не слушайте, слушайте тех, кто нравится. Но это была чистой воды демагогия - если мне нужно звуковое сопровождение именно по вторникам с 17 до 18, а в это время стабильно вещает Имярек, то что делать?
С появлением аудиокниг проблема стала менее острой, но их же не напасешься!
Но вот когда начали массово выкладывать передачи в звуковом формате на сайте, все проблемы отпали. Скачивай что хочешь (можно предварительно глянуть, нет ли там неприятных сюрпризов) и слушай, когда хочешь! Даже почти без рекламы. Зачем радио включать?

Это я сегодня много таскалась по городу пешком, а залитое в плеер кончилось. Пришлось слушать беседу тов. Лошака с блондинкой. Оба были восхитительны. Я как-то пропустила, откуда такая актуальность адронного коллайдера? Обилие постов на эту тему в ЖЖ я сочла флешмобом, но дело, похоже, серьезнее! Кто этот "ученый с Бермудских островов"? В какой суд он подает на злодеев, стремящихся разрушить мир, в Страшный? Что за... ну, ладно. Но вечером я опять неосторожно включила радио. Извини, otgolosok, но доктор Лабковский, которого ты так боялся, оказался там самым вменяемым персонажем, что грустно.
Нет, отныне - только запись!
Subscribe

  • Любителям Веры Камши

    Вдруг кто не знает - по ее книгам снимают сериал. Вот здесь подробности. Что касается кастинга: меня категорически не устраивает Катарина. В…

  • (no subject)

    Говорят, что половина России не хочет прививаться. Я хочу, а мне не дают. Говорят: "вот будет вакцина Чумакова, тогда и привьетесь". Я была готова к…

  • Животрепещущий вопрос

    "А когда последние станут первыми, а первые -- последними, вторые и предпоследние тоже поменяются? Или это только про крайних?" slobin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments