Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Объективная реальность, данная нам в ощущениях

Это не просто так у меня вчера крыша подрагивала! Происходил некий природный катаклизьм. Я понимаю, что закат\рассвет вообще вещь красивая и провоцирующая на использование фотоаппарата. Но, клянусь, такого давно не было! Вот такого. И вот такого, например. И вот этакого. А также многого другого - до десятка за утро.
И два сообщения типа "уй-йёоо, какое!" были. И звонок ": "Я та-аакое видел!"
Только жаль, что были они не в режиме реального времени, а постфактум, и я всего этого не видела - живу на втором этаже, окна на соседние дома, чтоб небо увидеть, надо прилагать усилия. Но жопой нутром чуяла, не зря ж меня дергало! "Армагеддон был вчера" Не спроста это было.
Subscribe

  • Мы меняемся

    В студенческие годы, когда кто-нибудь из моих одногруппников заходил ясным зимним днем в мою лабораторию повидаться, шеф прорицал: "Нет ее, и вряд ли…

  • Зима пришла

    Вторые сутки снег-метель. У нас чуть похолоднее, чем в Москве, так что ледяного дождя не было, был крупитчатый снег. Сегодня уже вполне себе пушистые…

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments