Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Больше всего я не люблю зиму за две вещи. То есть сильный мороз (особенно с ветром) или разница температур между улицей и помещением (если не замерзнешь по дороге, то точно изжаришься в метро) тоже отравляют мне жизнь, но эти две делают ее просто невыносимой!
Первая - это что не чистят дороги. Даже в самых ухоженных местах их не чистят до конца. И бредешь в снежной каше, скользя и спотыкаясь на невидимых под ней ледяных буграх, и подворачиваешь ногу, и вывихиваешь плечо, размахивая для баланса тяжелой сумкой, и превращается дорога, летом занимающая 10 минут неспешным шагом, в долгую и опасную экспедицию, из которой возвращаешься без сил...
А вторая - это дворники, которые чистят наш двор. Мало что есть гаже, чем скрежет железа по асфальту, особенно ранним утром. Он пробивается даже сквозь лучшие беруши из магазина "Рабочая одежда и средства защиты". И лежишь, стиснув зубы (стараясь перетерпеть, потому что вроде бы это "вжик" потихоньку удаляется, удаляется... ан нет, приближается опять!), и закипает внутри бессильная и бессмысленная злоба, и понимаешь, что уже не уснешь, хотя легла 4 часа назад и спать хочется...
Вот такая я противоречивая!
Tags: про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Янка волынит с отходом ко сну. Захожу, устраиваю: "Спа-ааать!", на недоуменный взгляд советую завтра погуглить, кто такой Кашпировский. Через полчаса…

  • Иное поколение

    "Ребенок Янка", которой на самом деле уже 12, обладает умениями которыми ни я, ни ее мать и в более зрелом возрасте не обладали. Например, родители…

  • (no subject)

    Нет, слабо Янке со мной в Heroes играть. То есть, мы до прямого столкновения не дошли, но уже ясно, что будет, если дойдет. Папаша ее как-то странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments