Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

На правах антирекламы.

Что окна нам делали козлы люди неквалифицированные, я знала давно - собственно, с начала установки (где-то раньше я описывала этот дивный процесс). Но со временем мы привыкли, скажем, к тому, что ручки до конца поворачиваются с большим трудом - все равно мы окна обычно либо никогда не закрываюем, либо никогда не открываем - так что ругнуться приходилось редко. А топят у нас хорошо.
Но сегодня меня полдня изводит дикое завывание - этакий вопль баньши, только тихий (но от этого не менее действующий на нервы). На что я только не грешила - а оказалось, что звук издает мое собственное окно. Ветер так неудачно дует, что эти самые микрощелки (термин не мой, а товарища с фирмы, объяснявшего, что мне дали гораздо лучший мех) работают музыкальным инструментом. Стихает только если открыть. Но тогда дует в больное плечо.
Если я сегодня повешусь или кого-нибудь убью, прошу винить в этом фирму "Центрпласт", она же "ОкнаЛюкс", она же... Если кого излишне обижу, не обессудьте.
Subscribe

  • Мы меняемся

    В студенческие годы, когда кто-нибудь из моих одногруппников заходил ясным зимним днем в мою лабораторию повидаться, шеф прорицал: "Нет ее, и вряд ли…

  • Зима пришла

    Вторые сутки снег-метель. У нас чуть похолоднее, чем в Москве, так что ледяного дождя не было, был крупитчатый снег. Сегодня уже вполне себе пушистые…

  • Сегодня в Алексеевском

    Липы почему-то никак не опадают, только немного побурели. Еще дубы держатся, но это ожидаемо. Остальные деревья почти голые.Из кленов дольше всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments