Medium black wolf (mbwolf) wrote,
Medium black wolf
mbwolf

Позвала кошка мышку...

В нашем доме на прошлой неделе обокрали квартиру. Дом имеет причудливую архитектуру - обычной лестницы нет, даже на свой второй этаж мне приходится подниматься на лифте. Есть пожарная лестница - кирпичный колодец, соединенный с каждым этажом "общим" балконом, а внизу выходящая на заднюю сторону дома. Грабители проникли через нее, взломав железную дверь на общем балконе и железную же дверь в квартиру (а потом три часа выламывали сейф из стены, а ближайшие соседи сетовали на ремонт по ночам), поэтому жильцы встрепенулись, скинулись и поставили на двери пожарной лестницы новейший замок, видеокамеру и сигнализацию.
Но сегодня вокруг двери бродили подозрительные личности, и бдительная старшая по подъезду попросила моего сына вбить последний гвоздь в деле укрепления обороны.
Взять железную палку и просунуть ее изнутри в ручку двери.
Tags: жисть
Subscribe

  • Не только про футбол,

    вообще про всякие чемпионаты. И не про "болеть обязательно за наших или можно и за ненаших". Я про "что такое чемпионат: праздник\зрелище или способ…

  • Про 7 ноября

    Неожиданно многие мои френды и френд-френды, и вообще уйма народа пишут про 7 ноября и вообще про революцию. Куда больше, чем в прошлые годы. Почему?…

  • Про дегуманизацию

    Я большой мастер дегуманизации. Некоторые заявляют, что я не считаю этически равными себе даже близких, не говоря уж о дальних. Но совершенно точно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments